真人麻将

“WEIDIANYINGZHAN”HUOJIANGYINGPIANZHANYINGHUODONGZOUJINZHUHUAHANGUOWENHUAYUAN

 12YUE28RI,“DIWUJIEZHONGHANQINGNIANMENGXIANGWEIDIANYINGZHAN”HUOJIANGYINGPIANZHANYINGHUODONGZOUJINZHUHUAHANGUOWENHUAYUAN,《YINGDEGAOBIE》、《NANFANGHEQIANG》YIJICJWENHUACAITUANZHIYUANJINZUOPIN《ZHAOSONGDAHU》DENG6BUYINGPIANJINXINGLEZHANYING,XIYINLEZHONGDUODIANYINGAIHAOZHEQIANLAIGUANKAN。


2018年“第五届中韩青年梦享微电影展”由中国人民对外友好协会、CJ文化财团、驻华韩国文化院和新片场集团共同举办,自5月开始招募,历时3个月,收集到作品560部。经过专业评委团的评审,最终《影的告别》、《南方和枪》、《静夜思》、《姐姐》、《小小世界》5部短片脱颖而出,分别斩获评审委员会大奖、导演奖、剧本奖、对外友好协会奖、CJ梦享奖等5项大奖。


据悉,”中韩青年梦享微电影展”是一项跨国文化公益项目,旨在为更多年轻电影人搭建展示自我和互相交流的平台。据主办方介绍,举办此次获奖影片展映活动目的就是想让更多的人看到年轻导演的作品,让更多的人认识这些有才华的青年导演,助力他们早日完成自己的电影梦。


活动现场,“中韩青年梦享微电影展”的负责人CJ集团中国本社总经理金荣缵表示,此次展映活动的反响非常好,非常感谢驻华韩国文化院对此次活动的支持,未来该活动将持续进行下去。明年除了将第六届“中韩青年梦享微电影展”获奖影片搬到韩国文化院上映以外,还将在驻华韩国文化院的支持下进行“中韩青年梦享微电影展”历年获奖影片的回顾展映。

 

下一篇: CGV全球第500家店开业

返回上一页

ZHENRENMAJIANG

News