真人麻将

CJRONGQINGQIANYUETIANJIN SHENRUBUJUHUABEIWULIUSHICHANG

4YUE19RI,TIANJINSHI2019NIANXIQINGQUZHONGDIANXIANGMUJIZHONGQIANYUEYISHIZAIXIQINGKAIFAQUJUXING。TIANJINSHIFUSHIZHANGJINXIANGJUN、FUMISHUZHANGZHANGJIAHUA、SHIHEZUOJIAOLIUBANFUZHURENWANGHONGMEI,TIANJINSHIXIQINGQUWEISHUJILIQING,QUWEIFUSHUJI、QUZHANGBAIFENGXIANGDENGZHENGFULINGDAOCHUXILEQIANYUEYISHI。CJWULIUZHONGGUOQUZONGCAI、CJRONGQINGZONGCAIYUZAIHEDAIBIAOGONGSIYUTIANJINXIQINGKAIFAQUQIANSHUTOUZIXIEYI。


鱼在爀总裁指出,随着国内物流市场的迅猛发展和竞争日益激烈,物流行业逐渐呈现出规模化、综合化、高端化、智能化发展趋势。为顺应市场,CJ荣庆抓紧调整发展格局,加快了购置物流用地步伐,完善和强化物流立体运营网络。


此次签约,旨在融合公司华北物流资源优势,在华北打造一座标准化、规范化智能综合物流中心,预计一期建成仓库规模50000平米。未来CJ荣庆将依托华北地区物流中心基地,整合和优化华北物流运营网络,构建Rhombus Line实现上海、广州、成都的连接与贯通,稳步推进"华东(上海)-华北-华南"战略实施,致力成为中国智慧合同物流的领跑者。


作为CJ集团的四大核心事业之一,CJ物流(前身“大韩通运”)自1930年成立以来到现在一直引领着韩国物流产业的发展。2018年,CJ物流以83.79亿美元的总收入,跻身货运代理21强。截止到2018年底,CJ物流已在全球37个国家设立了123个法人142个办事处,其中在中国用有138个物流中心及800多辆自有车辆。于2015年在中国合资成立的CJ荣庆凭借着对冷链物流研究的持续投资和尖端科技提供的优质服务,受到了业内外人士的高度评价,连续5年蝉联中国冷链物流百强企业榜首。

 

 

下一篇: CJ集团赴四川仪陇 扶贫捐赠献爱心

返回上一页

ZHENRENMAJIANG

News